カテゴリ: 動画

サンキューの日

どーも、39でーす!今年のサンキューの日はユーザー様への還元企画とYouTubeとツイッターを連動させたプレゼント企画をやります( ´ ▽ ` )ノ39工房のYouTubeチャンネルを登録してハッシュタグをつけてツイートするだけ( ̄▽ ̄)#39工房ちなみに応募期間は10日間…19日いっぱい

配信の時代

どーも、39でーす!人類はいよいよクラウドの世界とリンクしてバーチャルとリアルが混ざり合った空間で生活を始めます( ´ ▽ ` )ノ匿名だとおもっているのはあなただけですよ!?告訴されて慰謝料請求される案件増えてきていますよね〜だからね、言ったでしょ!SNSに誹謗中傷

スイムテスト動画の解説

どーも、39でーす!39工房を追いかけ続けている人にとったら当たり前の解説になります( ̄▽ ̄)とりあえず見どころを…【ナガペン230】マイナス2cmのスイムレンジから泳ぎ続けるところがアピールになっています。けっしてミスダイブではない笑0:20飛び出しても引き続けること

スイムテスト動画

どーも、39でーす!さっそくスイム動画を編集してアップしました( ´ ▽ ` )ノ編集といっても並べただけですがね〜近々、水中スイム動画も撮影するのでその時にでも詳しい解説、引き方なども入れて個別でアップしていこうと思います。それでは、どーぞ!

順調かな•▼•

どーも、39でーす!YouTubeのチャンネル登録者が100人突破( ̄▽ ̄)まだ撮影の設備が整っていない…つたない動画しか配信できてませんが汗ほんと39でーす!!年内中には1000人突破を目指して映像のクオリティを上げていきますのでこれからの39chに乞うご期待( ´ ▽ ` )ノ作成

【元寿司職人が教える柳包丁の砥ぎ方】

どーも、39でーす!能登磯の恵みを捌くのに大事な相棒たちをピカピカに磨き上げる( ̄▽ ̄)刺身包丁は斬れ味が命!!刺身の断面、寿司ネタの切りつけ…口の中に入った瞬間に何かが違うと感じます( ̄▽ ̄)それだけ斬れ味が人に与えるインパクトあるんだと断言します!だからこ

ナガペン230杢

どーも、39でーす!2019年に大活躍したナガペン230杢シリーズのご紹介。杢目の入ったスギ材を使用して作られたプラグ( ̄^ ̄)ゞ木目じゃなく杢目!!この材に出会えた時の胸の高鳴りは今でも鮮明に覚えています。出来上がった時に撮影した動画が携帯のカメラロールにずっと残

ライトタックルを考察する

どーも、39でーす!冬のシーズンで今回の釣行から投入していますガマカツのチーター110Hというヒラロッドについて( ´ ▽ ` )ガマカツというだけあって磯竿の曲がりを存分に楽しめます♪他を使ったことないからわからないが笑サカナとのやり取りをダイレクトに感じることがで

エポキシコーティングのコツは暖める

どーも、39でーす!新たなチャレンジには失敗がつきもの( ̄▽ ̄)冬の時期にエポキシコーティング始めました…エポキシが硬い、気泡だらけ、上手く塗れないなどプチパニック( ̄ー ̄)全て暖めることによって解決された。ヘアドライヤーさまさまです笑重ね塗りのタイミングもつ

釣行記録

どーも、39でーす!先日の釣行で撮影に成功したので久しぶりに釣行動画を作成( ̄▽ ̄)たいした映像ではありませんが…ダイチョでの釣れるパターンや状況解説もしております。どんな考え方で釣りをしてるのか?UTFの素晴らしさが伝わるかなぁ〜!?そんな部分を見てほしいです

↑このページのトップヘ