2018年05月30日 熟成ヒラマサ どーも、39でーす!お待たせしました( ´ ▽ ` )ノ腹身は4日寝かすと旨み出て濃厚な味わいになる❗️ギトギトやねん❗️下手したらくどいかも笑そこで、刻み大葉をチラシて味をスッキリさせる…これが39スタイル♪( ´▽`)寝かし方は皮付けたままサランラップで冷蔵庫イン!特に難しいことないよ( ̄▽ ̄)笑冷凍して長期保存するなら難しいけどね〜ヒラマサは間違いなく4日目だわ♪(´ε` )明日はヅケにしてヒラマサ丼❗️絶対美味いやーつ♡ 「料理」カテゴリの最新記事 前の記事次の記事 コメント一覧 このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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